|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
19/12/2005 |
Data da última atualização: |
19/12/2005 |
Autoria: |
NASCIMENTO, M. G. F. do; CUNHA, C. P. da; JESUS, V. L. T. de; LIGNON, G. B.; NASCIMENTO, E. R. do. |
Título: |
Levantamento de Brucella abortus em queijos minas frescal comercializados no Estado do Rio de Janeiro. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
Higiene Alimentar, São Paulo, v. 16, n. 101, p. 63-66, 2002. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Queijos minas frescal; Rio de Janeiro. |
Thesagro: |
Brucella Abortus; Contaminação; Leite. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00669naa a2200217 a 4500 001 1415930 005 2005-12-19 008 2002 bl --- 0-- u #d 100 1 $aNASCIMENTO, M. G. F. do 245 $aLevantamento de Brucella abortus em queijos minas frescal comercializados no Estado do Rio de Janeiro. 260 $c2002 650 $aBrucella Abortus 650 $aContaminação 650 $aLeite 653 $aQueijos minas frescal 653 $aRio de Janeiro 700 1 $aCUNHA, C. P. da 700 1 $aJESUS, V. L. T. de 700 1 $aLIGNON, G. B. 700 1 $aNASCIMENTO, E. R. do 773 $tHigiene Alimentar, São Paulo$gv. 16, n. 101, p. 63-66, 2002.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
19/10/2015 |
Data da última atualização: |
06/09/2021 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
NEVES, A. P.; COSTA, J. A. A. da; VILLAFUERTE, S. G. E.; FEIJO, G. L. D.; REIS, F. A.; CATTO, J. B. |
Afiliação: |
Andrei Pereira Neves; JOSE ALEXANDRE AGIOVA DA COSTA, CNPC; Sergio G. Espinosa Villafuerte; GELSON LUIS DIAS FEIJO, CNPGC; FERNANDO ALVARENGA REIS, CNPC; JOAO BATISTA CATTO, CNPGC. |
Título: |
Forage availability and nutritional value of paiaguás-grass and piatã-grass for lamb finishing systems. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORLD CONGRESS ON INTEGRATED CROP-LIVESTOCK-FOREST SYSTEMS; INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON INTEGRATED CROP-LIVESTOCK SYSTEMS, 3., 2015, Brasília, DF. Towards sustainable intensification: proceedings. Brasília, DF: Embrapa, 2015. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Acabamento; Fattening; ILP; Integração lavoura-pecuária; Integrated management; Lamb; Varieade Piatã. |
Thesagro: |
Brachiaria; Cordeiro; Forragem; Ovino; Terminação; Valor nutritivo. |
Thesaurus NAL: |
Brazil; Lambs; Nutritive value; Sheep. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/131282/1/cnpc-2015-Forage.pdf
|
Marc: |
LEADER 01174nam a2200361 a 4500 001 2026677 005 2021-09-06 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aNEVES, A. P. 245 $aForage availability and nutritional value of paiaguás-grass and piatã-grass for lamb finishing systems.$h[electronic resource] 260 $aIn: WORLD CONGRESS ON INTEGRATED CROP-LIVESTOCK-FOREST SYSTEMS; INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON INTEGRATED CROP-LIVESTOCK SYSTEMS, 3., 2015, Brasília, DF. Towards sustainable intensification: proceedings. Brasília, DF: Embrapa$c2015 650 $aBrazil 650 $aLambs 650 $aNutritive value 650 $aSheep 650 $aBrachiaria 650 $aCordeiro 650 $aForragem 650 $aOvino 650 $aTerminação 650 $aValor nutritivo 653 $aAcabamento 653 $aFattening 653 $aILP 653 $aIntegração lavoura-pecuária 653 $aIntegrated management 653 $aLamb 653 $aVarieade Piatã 700 1 $aCOSTA, J. A. A. da 700 1 $aVILLAFUERTE, S. G. E. 700 1 $aFEIJO, G. L. D. 700 1 $aREIS, F. A. 700 1 $aCATTO, J. B.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|